Вернуться   HondaTalk.Ru - форум автомобилей Honda > Прочий Форум > Доска объявлений

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 15:03   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 102
Отправить сообщение для Switcher с помощью ICQ
По умолчанию

Нашел движок который стоял на механике, у меня автомат, будут ли проблемы?

Switcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 22:33   #2
Новичок
 
Аватар для Ig0rGV
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Олонец
Сообщений: 94
Отправить сообщение для Ig0rGV с помощью ICQ
По умолчанию

Нет.
__________________
Замечено, что те, кто кричит громче всех, требуя свободы, не очень охотно терпят ее
Ig0rGV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 06:19   #3
Новичок
 
Аватар для Наталья Бачурина
 
Регистрация: 11.08.2009
Адрес: Белебей
Сообщений: 67
По умолчанию

Мозг и косу оставляй свои и будет тебе счастье.
Наталья Бачурина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 03:24   #4
Новичок
 
Аватар для maksug
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
ага и отсечка в 5000,мех мозг нада.
Ну я понимаю что речь только о замене движка! Коробка как понимаю остаётся родная АКПП!
maksug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 16:03   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 87
По умолчанию

да я с тупил подумал что тс с кпп собрался ставить.
Виктория Гусева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 04:00   #6
Новичок
 
Аватар для Psoer
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 102
По умолчанию

Да только движок
Psoer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 10:11   #7
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 92
Отправить сообщение для aggress с помощью ICQ
По умолчанию

Нашел еще ф18б, подойдет он ко мне??? За 14тыс
aggress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 18:52   #8
Новичок
 
Аватар для Брут
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 80
По умолчанию

Поменять мотор на такой же
В чем могут проблемы быть?


Цитата:
Нашел еще ф18б, подойдет он ко мне??? За 14тыс
Подойдёт
Но вместе с мозгом
Брут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 23:56   #9
Новичок
 
Аватар для somov
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 88
По умолчанию

Цитата:
Нашел еще ф18б, подойдет он ко мне??? За 14тыс
Почти все Ф моторы уверен что встанут к тебе без проблем. Только нужно менять мозг.
somov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:36   #10
Новичок
 
Аватар для Саша Унтилова
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 86
Отправить сообщение для Саша Унтилова с помощью ICQ
По умолчанию

найди и поставь лучше ф23а.
как правило все контрактники идут с косой и мозгом, с геной, трамблером и компрессором кондея.
Саша Унтилова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Впуск от н23а на ф20б...есть ли смысл??? Валентина Чумак Двигатель и его системы 16 08.12.2013 09:33
что с автоматом Дмитрий Жук Топливо и эксплуатационные жидкости 14 04.12.2013 19:05
Хочу Авансир4. Какие советы будут? evg_pits Топливо и эксплуатационные жидкости 19 05.11.2013 18:43
Поставил Ф20б завели, холостые 2.500 тыс. что за херня CRLs Трансмиссия 3 26.10.2013 14:18
Помогите Алматинцы хондоведы именно по аккорду сд5 ф20б 2,2 Маша Аношко Электрооборудование 0 14.12.2012 19:54


Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot