Вернуться   HondaTalk.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Двигатель и его системы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 20:41   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Поставил контрактный с аккорда. Двиг идеальный ни капли масла на жор, чистый внутри не запотелый, тихий и тд. Есть проблемы: он проигрывает в динамике старому двиглу, и не гонится больше 150. Короб не менял. Грешу на датчики либо, форсунки. Впускной оставил свой так как на аккорде он другой. Форсунки аккордовские. Куда смотреть что поменять? кто сталкивался?

__________________
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
NerVe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 04:44   #2
Новичок
 
Аватар для Елена Кузнецова
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 93
По умолчанию

Извиняюсь, что лезу со своими советами, я не знаток, я практикующий теоретик, как и большинство местных.

ECU, он же контупер, он мозг надо было ставить от Аккорда тоже. У аккорда 160 лошадок, соответственно мозг другой. Думаю причина тупости именно в этом.
Елена Кузнецова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 21:03   #3
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Sheriff с помощью ICQ
По умолчанию

Мозг есть в комплекте но там датчик другой на впускном и доп датчик температуры(о.ж. а может и нет ) ? будет чек светить. Еще варианты или советы есть? может какие конкретные датчики перекинуть? К тому же у меня ra4 а не монопривод может чего не так быть.
Sheriff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 08:55   #4
Новичок
 
Аватар для d0lfin
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 101
По умолчанию

Себе поставил ГБЦ + ЭБУ + АКПП MCJA с аккорда вагона cf6

всё абсолютно идентично - как по датчикам так и по конструкции, единственно на родном мозге АКПП "пиналась"
d0lfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 23:06   #5
QOQ
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 88
Отправить сообщение для QOQ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Поставил контрактный с аккорда. Двиг идеальный ни капли масла на жор, чистый внутри не запотелый, тихий и тд. Есть проблемы: он проигрывает в динамике старому двиглу, и не гонится больше 150. Короб не менял. Грешу на датчики либо, форсунки. Впускной оставил свой так как на аккорде он другой. Форсунки аккордовские. Куда смотреть что поменять? кто сталкивался?
Может дело во vtec?
QOQ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу сделать свап в Одиссей RA6 F23A на J30A inspire uc1 Bonus Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 18 15.12.2013 14:07
Хонда одиссей. Двигатель F23A Vladimir Mikhee Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 17 30.11.2013 03:53
ПОДСКАЖИТЕ СТОЙКИ ОТ АККОРДА CF4 ПОДХОДЯТ НА ОДИССЕЙ RA6 Grunge Двигатель и его системы 11 20.11.2013 19:17
Всем Привет ! Вопрос:на аккорд вагонCF6 F23A подойдет двигатель от Аванса F23A ???!!! Настюшка Бакши Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 19 17.10.2013 11:06
F23A хонда одиссей дёргается в положенииD при переключении в любое другое полож VPsite Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 19 23.03.2013 03:37


Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot