Вернуться   HondaTalk.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Электрооборудование

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 02:36   #1
Новичок
 
Аватар для seryoga
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 97
По умолчанию

Владею "АККОРДИОНОМ" СL9 кузов 2,4 куба, уже почти 2 года. проблем особых не встречал. примерно с пол года назад стала иногда возникать такая неприятность, когда начинаю движение, происходит толчок и на доске приборов загараются ! в треугольнике и VSA, отключается типтроник и автомат работает не выше второй скорости с толчком при переключении с 1 на 2, стоит остановиться заглушить авто, вновь завести и вся проблема пропадает езжу дальше. эта проблема возникает не с постоянной регулярностью может за 1день вылезти 2-3 раза, а может и по месяцам молчать.

seryoga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 02:18   #2
Новичок
 
Аватар для Наталья Зайцева
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: УстьОмчуг
Сообщений: 85
Отправить сообщение для Наталья Зайцева с помощью ICQ
По умолчанию

с электропроводкой какой-то трабл возможно. если есть возможность, просушить машину.
Наталья Зайцева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 15:23   #3
Новичок
 
Аватар для CyberDron
 
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 73
По умолчанию

электрика скорее всего. датчики все проверяй.... а лучше заедь на диагностику. а то экстрасенсов тут мало))
CyberDron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot