Вернуться   HondaTalk.Ru - форум автомобилей Honda > Технический Форум > Кузов и салон

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 04:22   #1
Новичок
 
Аватар для Дмитрий Вдовченко
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

При разгоне, на каких оборотах двигателя должен срабатывать VTEC, на F23A?

Дмитрий Вдовченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 00:45   #2
Новичок
 
Аватар для Милочка Королева
 
Регистрация: 14.11.2009
Адрес: Рудня
Сообщений: 85
Отправить сообщение для Милочка Королева с помощью ICQ
По умолчанию

2500 по моему
Милочка Королева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 20:15   #3
XD2
Новичок
 
Аватар для XD2
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
2500 по моему
не рановато?
XD2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 18:15   #4
Новичок
 
Аватар для Ксюша Радевич
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 84
По умолчанию

2500 точно,не раньше.Если разогнать медленно то немного сдвинется до 2800,с горы катиться-вроде 3000 на тахомете и скорость 120 и педаль не х.х. а втек выключился.
Ксюша Радевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 19:19   #5
Новичок
 
Аватар для Гузалия Терещенко
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 100
Отправить сообщение для Гузалия Терещенко с помощью ICQ
По умолчанию

ясно, спасибо, значит у меня с ВТЕКом скорее всего все в порядке.

Просто машина на скорости (например на 100км/ч) на "тапок в пол" плохо реагирует, обороты не поднимаются выше 4000, разгоняется плохо. Обгонять тяжело.
Может топливный фильтр забился...

Прокатился на такой же машине, разгоняется на много бодрее.
Гузалия Терещенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 02:59   #6
Новичок
 
Аватар для Максик
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 108
Отправить сообщение для Максик с помощью ICQ
По умолчанию

Может давления топлива недостаточное,нужно померить,а вообще много чего может быть!
Максик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 08:09   #7
Новичок
 
Аватар для Ирочка Таран
 
Регистрация: 07.05.2010
Адрес: Анадырь
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
Может давления топлива недостаточное,нужно померить,а вообще много чего может быть!
Хочу сначала поменять фильтр топливный, помыть форсунки, а дальше видно будет.
__________________
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится
Ирочка Таран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 14:20   #8
Новичок
 
Аватар для Артем Шаритдинов
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

А я ваще не ощущаю VTЫCа на f23a одновальном. Ездил на EuroR - вот там ощущается подхват, аж дух захватывает.. .а у себя я ощущаю это как будто кикдаун
Артем Шаритдинов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 19:24   #9
Новичок
 
Аватар для Katty Nikolaeva
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 86
По умолчанию

Ну ясен перец,еврей и полегче будет и движка посильнее.Тут весу немеряно, но всеже Втек почувствовать реально если до того покататься например на Вице или еще какой литровой шушлайке.
__________________
Монарх, который не желает преодолеть трудность понимания, вынужден преодолевать опасность доверия
Katty Nikolaeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 14:42   #10
Новичок
 
Аватар для Ksushik
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Бирик, а ты выводил диод на втек насколько я помню.... а цеплялся к самому клапану? а в какой из разъемов
Ksushik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клапан VTEC Полька Богданова Общий технический раздел 19 24.12.2013 03:08
Vtec F23A Полина Дэнвер Общий технический раздел 16 22.12.2013 17:53
VTEC уже ни тот ((( Kararo Общий технический раздел 16 10.12.2013 07:50
Всем Привет ! Вопрос:на аккорд вагонCF6 F23A подойдет двигатель от Аванса F23A ???!!! Настюшка Бакши Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 19 17.10.2013 11:06
разбор Vtec Web Crawler Трансмиссия 19 12.10.2013 23:08


Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot